Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 235|回復: 0

提供最佳的借貸流程隨借隨有靈活週轉鈔

[複製鏈接]

998

主題

998

帖子

3282

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3282
發表於 2018-4-19 13:35:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
蔡政府大張旗鼓的新南向政策,從新南向辦公室到新南向中心,支票借錢換湯不換藥,除了撒錢還是撒錢。立委賴士葆收到東南亞台商寄來的資料內容顯示,政府捧著大把鈔票希望台商來借錢去投資,看不下去台商感嘆這就是新南向政策嗎?我們無法與這些國家簽訂自由貿易的經貿協定,關稅壁壘就是要多10%,沒有外交關係又沒有保障要獲利很難,政府唯一能做的就是拿錢提供給台商,補貼東南亞學生到台灣留學,補貼觀光客到台灣旅遊,為了衝高美化數字,連移工、支票借錢過境旅客也都灌進去,就是為著表示不在乎沒有陸客來台也無所謂。

賴士葆批評政府傾全力以政策、資金要引導企業從西進轉南向,東南亞都非我非邦交國,卻都是中國大陸主導的RCEP聯盟國家,也都受中國的一中政策制約,台灣為了反中的新南向是逆水行舟事倍功半的新難向,但是蔡政府打死不承認這個事實。

過去民進黨質疑馬政府對陸客來台觀光是門戶洞開,現在對東南亞開放免簽,連沒有對等免簽的國家都開放,支票借錢賴士葆要問:我們得到什麼?現在「假觀光真打工」的東南亞觀光客正夯,來台沒有消費還賺打工的錢,這就是為什麼觀光產值負成長的最好說明,政府一再宣揚觀光客成長,但是觀光產業變成慘業,否則這些業者不會沒事上街頭遊行抗議了,而預期居留、非法打工、從事賣淫行業,這些在在都敗壞社會風氣、成了治安的漏洞。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|整型醫院美容論壇討論區-隆乳隆鼻抽脂  

GMT+8, 2019-6-24 17:39 , Processed in 0.115451 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表