Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 146|回復: 0

20多年實務經驗專業制服團體服製作高品質

[複製鏈接]

998

主題

998

帖子

3282

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3282
發表於 2018-4-23 13:27:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
巴賽爾鐘錶珠寶展百年華誕,世界知名品牌的雲集舞台被稱作「奢侈品界奧斯卡」的巴塞爾世界鐘錶珠寶博覽會(Baselworld),在一年一度的璀璨中邁向101屆。回溯1917年,為了復甦一戰後艱難的瑞士經濟,公會地方產業應運而生;經過不斷地探索與努力,Baselworld成為業界不可撼動的風向指標。在這裡,所有的絢爛都為時間服務,所有的璀璨都將化身永恆。

那些你耳熟能詳的世界精品: 勞力士、歐米茄、浪琴、宇舶、夏利豪紛紛在此時推出新品,各方爭艷、百家齊放。BANGLE MANIA再結合新品發表,無法抵擋的精品夏利豪

創立於瑞士,歷經35年的淬鍊,過去以「手鐲狂熱」(BANGLEMANIA)掀起市場上疊戴手鐲x鋼索繩紋獨特風潮的polo衫夏利豪;經典「徹爾斯鋼索」系列將古代歐洲徹爾斯文化融合當代藝術設計,推動「鋼索繩紋」成為夏利豪的著名品牌形象。

近年來瑞士鐘錶業面臨激烈競爭與挑戰,儘管如此,CHARRIOL夏利豪依然維持發展動力,站上時尚的浪口尖上。在中東及亞洲地區均甚具名氣,品牌同樣在美國蓬勃發展,中美洲及歐洲亦維持穩定收入。全球各地共有285家CHARRIOL夏利豪專賣店,讓消費者親身靠櫃體驗質感份量。

獨特風格+奢華裝飾,與情人一起歌頌浪漫延續著經典鋼索風格,今年專為年輕一代推出「被愛簇擁」系列,結合愛情詩篇,預計再度掀起手鐲狂熱,迎接即將到來的盛夏。

FOREVER是夏利豪最受歡迎的珠寶系列之一,polo衫品牌將鋼索元素加入創新的詮釋,將鋼索整齊地纏繞在手鐲或戒指的邊緣,活像時裝設計師為作品軸上瑰麗的彩帶,增添了獨特風格和奢華裝飾。

全新FOREVER Loved加入時尚的「愛情」元素,該系列以鍍玫瑰金或精鋼製成,每件作品都於CHARRIOL夏利豪經典的交織鋼索上鑲有LOVED字樣。將浪漫情感,於妳的手中綻放。奢華新高度!年度焦點Falling Stars星光璀璨於鐘錶展首次問世

CHARRIOL夏利豪今年在巴賽爾鐘錶展以ST-TROPEZ™聖曹菲系列吸引眾人目光polo衫,結合超卓工藝與高貴材質,完美打造年度經典傑作。

全新Falling Stars腕錶手工鑲嵌321顆藍寶石及43顆白鑽石,巧手工匠細心地將寶石漸層排列、再以雪花鋪鑲(Snow-setting)方式鑲嵌於錶圈上;白色珍珠貝母錶面上扇形月相顯示視窗,顯現月相盈虧變化。12顆藍寶石或白鑽石作為小時刻度呼應了錶圈寶石的顏色,大方展現品牌風情。

非凡瑰麗的ST-TROPEZ™ Falling Stars有備受喜愛的開放式鋼索手鐲錶帶及亮眼的手鍊,與腕錶上的璀璨互相輝映,Falling Stars腕錶突顯品牌對藝術及卓越工藝的追求與堅持,令人愛不釋手外,更是一只永恆時尚優雅的收藏品。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|整型醫院美容論壇討論區-隆乳隆鼻抽脂  

GMT+8, 2019-3-19 16:38 , Processed in 0.137801 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表