Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 79|回復: 0

專業Polo衫和T恤技術中T恤技術中求新求變

[複製鏈接]

998

主題

998

帖子

3282

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3282
發表於 2018-6-25 10:33:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
「喜樂島聯盟」訴求要推動獨立公投、正名入聯,團體服前總統陳水扁今(20)日在《新勇哥物語》-142 中替其背書,強調「1997年,有誰知道民進黨可以拿到過半數12個縣市長?2004年,有誰知道民進黨在一對一的總統大選也有機會贏得過半選票?2016年,又有誰知道民進黨有可能拿到立法院穩定多數的68席立委席次?」陳水扁強調,只要「獨立公投,正名入聯」獲得高民意支持,通過4分之3的憲改高門檻同意,絕對不是夢!

對扁以「勇弟」名義自問:「台灣入聯公投過關,也進不了聯合國?」扁也用「勇哥」回答「但不辦台灣入聯公投,就永遠不會成功。中國入聯等了21年,巴勒斯坦成了聯合國觀察員也歷經幾十年的奮戰,我們的努力還不夠!」

陳水扁也在物語中分析,武裝革命最快,團體制服可以一夕變天。可台灣沒這種「鯨吞」條件,只能透過民主的選票,用「蠶食」手段從事寧靜革命。「如同阿扁1989年當選立委,不是認同萬年國會,而是進入體制,診斷體制,進而改變體制。在立院提出261號大法官解釋的釋憲聲請案,才一舉將萬年老賊在一年半內趕出立法院,達到國會全面改選的成功。」陳水扁認為,在目前憲政體制下舉辦獨立公投或正名入聯公投,只要蔚為風潮,公投過關不是問題。不只對內凝聚國人意志,對外向全世界發聲。

陳水扁還說,儘管不能一步到位,但往前推進的結果,距離成功又邁進一步,有了第一步就有第二步、第三步,永不放棄,一定有達陣的一天。台灣的民主改革都是從少數開始的,如鄭南榕對100%言論自由的追求、陳永興T恤的228和平促進會、李鎮源陳師孟的一百行動聯盟都是。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|整型醫院美容論壇討論區-隆乳隆鼻抽脂  

GMT+8, 2019-1-22 03:35 , Processed in 0.088275 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表