Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 107|回復: 0

剪裁設計三方面經驗產品知識量身設計款式童裝等款

[複製鏈接]

998

主題

998

帖子

3282

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3282
發表於 2018-7-23 10:40:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
7月的開端,巴黎已開始瀰漫著度假的氣息,polo衫設計師Miuccia Prada趁著旗下MIU MIU早春大秀的機會約來一眾閨蜜,包括好萊塢女星鄔瑪舒曼、克洛依賽凡尼到《怪奇物語》的16歲演員Sadie Sink等人,一一步入有著百年歷史的Regina酒店大廳。坐在前排的莉莉柯林斯、文淇,更換上洋娃娃裝扮與會,開啟一場復古俏皮的睡衣派對。

Prada女士則藉MIU MIU 2019早春系列釋放內在女孩靈魂,團體服大量使用輕透的薄紗材質及睡衣剪裁,洩漏女人的私密心事。隨興的混搭風格依然是品牌的拿手好戲,針織衫配上具60年代風情的熱褲、Polo衫配上綴滿寶石的迷你裙,都是演繹帶點任性的自我主張,而延續秋冬系列中的落肩夾克,也是成就叛逆個性的單品。

除了慣有的蝴蝶結、寶石和鴕鳥毛點綴外,制服本季的動物印花也十分吸睛,淘氣的貓咪躍身於胸前的品牌logo上,手繪風的長頸鹿、小雞圖騰也格外討喜。配件上,漆亮皮革拼接的運動鞋和絨毛拖鞋,凸顯了女孩們的恣意玩心,手拎的藤編包、皮革行李袋及登機箱,則為這趟說走就走的旅行再添率性。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|整型醫院美容論壇討論區-隆乳隆鼻抽脂  

GMT+8, 2019-3-22 19:53 , Processed in 0.088934 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表